GSO ISO 18363-4:2023
ISO 18363-4:2021
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٠ سبتمبر ٢٠٢٣
الدهون والزيوت الحيوانية والنباتية - تقدير الكلوروبروبانيديول المرتبط بالأحماض الدهنية(MCPDs) والجليسيدول بواسطة GC / MS — الجزء 4: طريقة استخدام استرة قلوية سريعة وقياس 2-MCPD, 3-MCPD والجليسيدول بواسطة GC-MS/MS
ملفات الوثيقة GSO ISO 18363-4:2023
الإنجليزية
23 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
يمكنك شراء هذه المواصفة من أحد متاجر الدول الأعضاء
مجال الوثيقة GSO ISO 18363-4:2023
لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة